Search
 

I Piatti dello Chef

Agape Ristorante

Percorsi Degustazione

Menù
Assteas
Euro 60

Lo Chef Gabriele Piscitelli propone menù degustazione 4 portate salate e una dolce. Compreso di coperto e servizio.

Europa
euro 80

Lo Chef Gabriele Piscitelli propone menù degustazione 6 portate salate e una dolce. Compreso di coperto e servizio.

Vini
Abbinamento Assteas
Euro 30

Percorso di calici della Sommelier Gianna Piscitelli in abbinamento alle portate servite

Abbinamento Europa
Euro 40

Percorso di calici della Sommelier Gianna Piscitelli in abbinamento alle portate servite

Il seguente menù alla carta è disponibile in settimana e per tavoli con massimo 4 commensali, e può essere soggetto a modifiche.

Antipasti

Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati

Baccalà Mantecato
Euro 18

Baccalà mantecato con sifonata di zucca, polvere di olive nere e limone candito

Bufala Campana Dop
euro 16

Bufala Campana Dop dal cuore di tartare di gamberi imperiali, gelatina di funghi e composta di pomodorini gialli

Lingua di Vitello
Euro 18

Lingua di vitello con cavolfiore arrostito

Siamo stati questa sera per un aperitivo in corte, location meravigliosa, Gianna la sommelier molto preparata con la capacità di farti viaggiare nei sapori del territorio, veramente molto buono e super consigliato, rapporto qualità prezzo giusto.

Facebook - Gianfranco Giangi

Siamo stati da Agapé più di una volta, ieri ci siamo tornati, perchè l'accoglienza di Gianna non ha eguali e i piatti di Gabriele sono una continua scoperta. Ieri a cena abbiamo preso il menù degustazione, è stato un crescente di emozioni dove tra sapori, odori, vista nessun senso rimaneva escluso. Alla fine lo chef ci ha salutati con una sinfonia di piccola pasticceria a dir poco spettacolare. Mi raccomando andate con i vostri bambini senza timore. I nostri ci tornano volentieri perché si sentono protagonisti anche loro di una bella serata

Facebook - Sabatino Nunzia

Bellissima esperienza. Locale molto curato ed elegante. Personale qualificato e gentile. Abbiamo avuto modo di assaggiare dei piatti squisiti. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Lo consiglio assolutamente!

Anna Affinito
Agape Ristorante

Primi Piatti

Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.

Bottoncini alla Genovese
euro 20

Bottoncini alla genovese con aria di pecorino

Spaghettone con tuorlo cremoso
euro 22

Spaghettone con tuorlo cremoso, pepe, lime e bottarga

Risotto con burro nocciola
euro 22

Risotto con burro nocciola, parmigiano 36 mesi e tartufo nero del Sannio

Degustazioni ed Incontri con Cantine e Sommelier

Agape Ristorante

Secondi Piatti

Che siano di pesce o di carne per i nostri secondi utilizzo solo materie prime sempre freschissime, mi fido dei miei fornitori con i quali sono sempre a strettissimo contatto. Mi piace anche abbinare terra e mare, in cucina non vi è nessun limite se si conocono i prodotti con cui si lavora.

Pancia di Maiale
euro 22

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con millefoglie di patate e pappacelle

Trancio di spigola
euro 24

Trancio di spigola con bieta e patate

Petto d'Anatra
Euro 26

Petto d'anatra con nocciole tostate e porro arrostito

Agape Ristorante

Dessert

Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.

Finanziere al Cioccolato
Euro 12

Finanziere al cioccolato con cremoso alla nocciola

Semifreddo allo yogurt
euro 12

Semifreddo allo yogurt con biscotto all'alloro

Piccola Pasticceria
euro 12

Creazioni del nostro Chef