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I Piatti dello Chef

Agape Ristorante

Antipasti

Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati

Bufala Campana DOP
Euro 15

Bufala Campana DOP dal cuore di tartare di gamberi imperiali, funghi shiitaki e composta di pomodorini gialli

Uovo in purgatorio
euro 14

Uovo in purgatorio cotto a 65’ gradi con croccante di pomodoro e spuma di caprino

Astice con Lardo
Euro 16

Astice con Lardo e zuppetta di fagioli neri

è stata un'esperienza unica nel suo genere. un mix di emozioni e gusti mai provati! locale accogliente ed elegante. personale gentile e altamente professionale. Cibo ottimo, servito in modo da soddisfare la mente ed il palato! un'esaltazione dei sapori unica. complimenti a Gianna, Fabrizio ed il grande Chef!

TRIPADVISOR - gustoso, emozionante e sensoriale...come in una SPA

Location elegante ma accogliente, cucina contemporanea ma senza dimenticare le tradizioni, scelta dei vini ampia ed impeccabile, personale gentile e preparato. Noi abbiamo optato per un percorso di degustazione piuttosto che ordinare alla carta ed abbiamo fatto benissimo! Ogni portata era abbinata ad un vino che ne esaltava il sapore, un vero viaggio sensoriale. Agape non è un ristorante, Agape è un’idea. L’idea di portare innovazione culinaria in un territorio da sempre focalizzato sulla tradizione. Complimenti!

TRIPADVISOR - Che esperienza!

Eravamo per caso in giro a Sant'Agata dei Goti domenica ,quando all'ingresso del centro storico siamo stati colpiti da subito dalla visione di una cucina a vista in un palazzo storico e così abbiamo deciso di entrare, incuriositi ,ci siamo fermati per pranzo.Siamo stati subito ben accolti e pervasi da una sensazione positiva.Abbiamo deciso di scegliere alla carta..ed è stata davvero una bella esperienza..lo chef ci ha soddisfatti in maniera favolosa ..il suo spaghettone con colatura di alici di cetara e fresella sant'agatese è davvero da leccarsi i baffi..consigliatissimo.abbiamo trovato qualità e prezzo favolosi.un'esperienza da vivere anche nelle domeniche a pranzo.

TRIPADVISOR - fantastica scoperta
Agape Ristorante

Primi Piatti

Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.

Cappellacci ripieni
euro 15

Cappellacci ripieni di erborinato, estratto alla mela annurca e polvere di lamponi dry

Risotto con Burro nocciola
euro 14

Risotto con burro nocciola, Parmigiano 36 mesi e tartufo nero del Sannio

Fil di Ferro
euro 14

Fil di Ferro con noci, lime, calamari e polvere di capperi

Degustazioni ed Incontri con Cantine e Sommelier

Agape Ristorante

Secondi Piatti

Che siano di pesce o di carne per i nostri secondi utilizzo solo materie prime sempre freschissime, mi fido dei miei fornitori con i quali sono sempre a strettissimo contatto. Mi piace anche abbinare terra e mare, in cucina non vi è nessun limite se si conocono i prodotti con cui si lavora.

Filetto di manzo
euro 20

Filetto di manzo con cavoletti di Bruxelles e mandorle tostate

Pancia di maiale
euro 15

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con patate delfino e gelè di pappacelle

Coniglio in crosta
euro 16

Coniglio in crosta di pane con olive ripiene e porro arrostito

Filetto di sogliola
euro 18

Filetto di sogliola con verdurine dry e salsa alla Falanghina

Agape Ristorante

Dessert

Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.

Semifreddo alla nocciola
Euro 8

Semifreddo alla nocciola con crumble al cacao e gelè al melograno

Cremoso al pistacchio
euro 8

Cremoso al pistacchio con biscotto all’alloro e ganache affumicata al cioccolato fondente

Millefoglie
euro 8

Millefoglie con crema al mascarpone, caramello salato con frutti rossi