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I Piatti dello Chef

Agape Ristorante

Antipasti

Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati

BUFALA CAMPANA DOP
Euro 15

Bufala Campana DOP dal cuore di tartare di gamberi imperiali, funghi shiitaki e composta di pomodorini gialli

Uovo in purgatorio
euro 12

Uovo in purgatorio cotto a 65° gradi con croccante di pomodoro e spuma di caprino

Pennello di calamaro
euro 14

Pennello di calamaro con nocciole, capperi e melone invernale osmotizzato

Spuma di mortadella
euro 12

Spuma di mortadella con fresella santagatese e polvere di caffè

Bufala Campana DOP

Bufala Campana DOP dal cuore di tartare di gamberi imperiali, funghi shiitaki e composta di pomodorini gialli

Pennello di calamaro

Pennello di calamaro con nocciole, capperi e melone invernale osmotizzato

Uovo in purgatorio

Uovo in purgatorio cotto a 65° gradi con croccante di pomodoro e spuma di caprino

Spuma di mortadella

Spuma di mortadella con fresella santagatese e polvere di caffè

è stata un'esperienza unica nel suo genere. un mix di emozioni e gusti mai provati! locale accogliente ed elegante. personale gentile e altamente professionale. Cibo ottimo, servito in modo da soddisfare la mente ed il palato! un'esaltazione dei sapori unica. complimenti a Gianna, Fabrizio ed il grande Chef!

TRIPADVISOR - gustoso, emozionante e sensoriale...come in una SPA

Location elegante ma accogliente, cucina contemporanea ma senza dimenticare le tradizioni, scelta dei vini ampia ed impeccabile, personale gentile e preparato. Noi abbiamo optato per un percorso di degustazione piuttosto che ordinare alla carta ed abbiamo fatto benissimo! Ogni portata era abbinata ad un vino che ne esaltava il sapore, un vero viaggio sensoriale. Agape non è un ristorante, Agape è un’idea. L’idea di portare innovazione culinaria in un territorio da sempre focalizzato sulla tradizione. Complimenti!

TRIPADVISOR - Che esperienza!

Eravamo per caso in giro a Sant'Agata dei Goti domenica ,quando all'ingresso del centro storico siamo stati colpiti da subito dalla visione di una cucina a vista in un palazzo storico e così abbiamo deciso di entrare, incuriositi ,ci siamo fermati per pranzo.Siamo stati subito ben accolti e pervasi da una sensazione positiva.Abbiamo deciso di scegliere alla carta..ed è stata davvero una bella esperienza..lo chef ci ha soddisfatti in maniera favolosa ..il suo spaghettone con colatura di alici di cetara e fresella sant'agatese è davvero da leccarsi i baffi..consigliatissimo.abbiamo trovato qualità e prezzo favolosi.un'esperienza da vivere anche nelle domeniche a pranzo.

TRIPADVISOR - fantastica scoperta
Agape Ristorante

Primi Piatti

Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.

Tubettoni
euro 14

Tubettoni con provolone e cozze

Risotto
euro 13

Risotto cachi e liquirizia

Cappellacci
euro 14

Cappellacci al ragù di mare

Bucatini
euro 13

Bucatini broccoli e straccetti di maiale croccante

Tubettoni

Tubettoni con provolone e cozze

Cappellacci

Cappellacci al ragù di mare

Risotto

Risotto cachi e liquirizia

Bucatini

Bucatini broccoli e straccetti di maiale croccante

Degustazioni ed Incontri con Cantine e Sommelier

Agape Ristorante

Secondi Piatti

Che siano di pesce o di carne per i nostri secondi utilizzo solo materie prime sempre freschissime, mi fido dei miei fornitori con i quali sono sempre a strettissimo contatto. Mi piace anche abbinare terra e mare, in cucina non vi è nessun limite se si conocono i prodotti con cui si lavora.

Filetto di tonno
euro 18

Filetto di tonno marinato in succo di arancia con scarola liquida e funghi porcini

Filetto di Manzo
euro 18

Filetto di manzo all’aglianico con patate e finocchi

Vitello tonnato
euro 16

Vitello tonnato con cipolla rossa di Tropea

Baccalà
euro 16

Baccalà in olio cottura con cavoletti di Bruxelles e noci

Pancia di maiale
euro 14

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con cavolfiori e porro

Filetto di Tonno

Filetto di tonno marinato in succo di arancia con scarola liquida e funghi porcini

Baccalà

Baccalà in olio cottura con cavoletti di Bruxelles e noci

Filetto di Manzo

Filetto di manzo all’aglianico con patate e finocchi

Pancia di maiale

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con cavolfiori e porro

Vitello tonnato

Vitello tonnato con cipolla rossa di Tropea

Agape Ristorante

Dessert

Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.

Semifreddo alle nocciole
Euro 8

Semifreddo alle nocciole con ganache montata e affumicata con finanziere al cioccolato

Mousse al pistacchio
euro 8

Mousse al pistacchio con gelé di cachi e biscotto all’alloro

Cake alle noci
euro 8

Cake alle noci con cremoso al mandarino e composta di fichi

Semifreddo alle nocciole

Semifreddo alle nocciole con ganache montata e affumicata con finanziere al cioccolato

Cake alle noci

Cake alle noci con cremoso al mandarino e composta di fichi

Mousse al pistacchio

Mousse al pistacchio con gelé di cachi e biscotto all’alloro